Выдача больничных листов

Лечение варикоза без боли и разрезов

Жуковский, Раменское, Люберцы, Наро-Фоминск, Подольск, Красково и другие города Московской области

С этого года - амбулаторная урология в МЦ "Подмосковье"

Скидки на анализы 10%. Акция продлится до конца сентября.

Оформление медицинских книжек

Мы ждем вашего звонка (495) 556 03 22
Записаться на прием
Главная :: Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие положения:

1.1   Медицинский центр ООО “МедАструм” (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях сайта, расположенного в сети Интернет по адресу: www.medastrum.ru.

1.3.Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу .www.medastrum.ru;
2.2 .Пользователь – любой посетитель сайта www.medastrum.ru;
2.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю Сайта www.medastrum.ru;
2.4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных:

4.1 Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@medastrum.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных:

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте www.medastrum.ru.. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, ООО «МедАструм» не несет ответственности за ее разглашение

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных:

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства РФ.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора: info@medastrum.ru, либо на почтовый адрес Оператора г. Москва, ул. Большая Очаковская, дом 44, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора  info@medastrum.ru, либо на почтовый адрес Оператора г. Москва, ул. Большая Очаковская, дом 44, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения:

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты: info@medastrum.ru , либо на почтовый адрес Оператора г. Москва, ул. Большая Очаковская, дом 44.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Настоящая Политика является внутренним документом ООО «МедАструм», является общедоступной и подлежит опубликованию на официальном интернет сайте ООО «МедАструм».

ООО «МедАструм.» оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

 

 

.

 



Флебологи Медицинского центра "Подмосковье" - ультразвуковая диагностика, склеротерапия, лазерное лечение вен теперь и в Москве в Клинике Лазерной Флебологии - http://flebo-lazer.ru.
Телефоны для справки: 8 (495) 744-78-74.