Дамы и господа!

Для нас очень важны ваши отзывы, как положительные, так и отрицательные. Отзывы помогают нам улучшать работу и избавляться от недостатков, однако, лишь в том случае, если сообщают конкретную информацию. В этой связи анонимные отзывы, а также содержащие некорректную лексику, мы не рассматриваем. Надеемся на ваше понимание.

Администрация

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

АРХИВ ОТЗЫВОВ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ ↓

Ждем ваших отзывов, предложений и комментариев по электронной почте info@med-zhuk.ru


02.04.2022 | | Я, Шумакова Маргарита Сергеевна, пациентка сосудистого хирурга, Агафонова И.Н, выражаю огромную благодарность Игорю Николаевичу за чуткое отношение, внимательность, огромный талант как врача, хирурга, человека. Игорь Николаевич врач «от бога», желаю ему огромного здоровья, успехов в его нелегком труде, я обязательно буду рекомендовать его своим близким, знакомым. Еще раз, огромное спасибо вам, Игорь Николаевич!

С уважением, Шумакова М.С из Лыткарино



18.03.2022 | | Благодарность  доктору Леонтьеву А.В вовремя отправил в больницу, внимательный и знающий, грамотный.

Шустова Лидия Андреевна



30.01.2022 | | Большое спасибо доктору Назиной Оксане Николаевне. Такой прекрасный профессионал, каких нет. Обожаю этого человека. Побольше бы таких докторов.

С уважением, Носенко Елена Николаевна



30.01.2022 | | Хочу выразить благодарность доктор маммологу Чичкановой Т.В. Я давно не встречала таких отзывчивых, чутких, доброжелательных людей. Вышла с чувством «мы будем жить теперь по новому!». Когда попадаются на пути такие люди, вновь обретаешь надежду на что-то хорошее. Огромное спасибо!

Хаустова Е.В



30.10.2021 | | Я, Голованова Татьяна Алексеевна, обратилась в медицинский центр «Подмосковье» за помощью в лечении вен. Очень приятная обстановка  в центре, доброжелательные, очень внимательные администраторы, Евгения и София. Огромная благодарность доктору Игорю Николаевичу Агафонову, настоящему профессионалу и очень внимательному человеку. Хочу пожелать всему персоналу центра всего самого доброго и большое, большое СПАСИБО!  Еще хочу поблагодарить ассистента Игоря Николаевича Агафонова — Александру Юрьевну, за внимание, профессионализм.  Дай Бог успехов  и процветания медицинскому центру «Подмосковье»!

Голованова Т.А



20.10.2021 | | Я, Долгова Н.В, впервые обратилась в данную клинику. На ресепшене встретила приятная администратор Екатерина, всё разъяснила, о врачах и стоимости услуг. Выражаю благодарность врачу-терапевту Худяковой С.В. за внимательное отношение, врачу-отоларингологу Мещеряковой А.К. за тщательный осмотр и квалифицированную помощь. В клинике весь персонал добродушный и улыбчивый, обязательно вернусь именно сюда

Долгова Н.В



30.07.2021 | | Я, Быкова Елена Владимировна, сегодня была на приёме у Чичкановой Татьяны Владимировны. Мне очень понравилась консультация, доктор всё тщательно осмотрела и объяснила. Назначила план лечения и чувствуется, что очень грамотный специалист. Буду наблюдаться у неё. Спасибо большое доктору!

Быкова Елена Владимировна



27.12.2020 | | Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра! Все медицинские сёстры — профессионалы. Делал капельницы с озоном, всё отлично, самочувствие на 10 из 5!

Алексей Кулькин



14.12.2020 | | Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам центра за внимательное отношение к своим клиентам. Особенно хочу отметить профессиональную работу Александры Юрьевны. Всем и всегда буду рекомендовать обращаться именно в ваш центр «Подмосковье». Желаю центру процветания и всего самого лучшего.

Сидорова Ольга Михайловна



6.12.2020 | | Островская Полина Юрьевна потрясающий доктор.  Хочу выразить огромную благодарность за решение моей проблемы со здоровьем. Чуткий, внимательный, ответственный специалист.  Любую даже самую незначительную мелочь  не оставит без внимания.  А также хочу сказать  огромной спасибо за мою  легкую беременность и здорового малыша. Спасибо Полина Юрьевна!

Сеничкина Светлана Вячеславовна



2.11.2020 | | Благодарю команду хирургов —  Шестакова Алексея Леонидовича, Жуковец Веронику Вячеславовну, и хирургическую медсестру  Устинову Александру Юрьевну.  За их проделанную работу, за доброе отношение к больному.  Здоровья вам огромного, и больших успехов, всему медицинскому центру! За высокую квалификацию, благодарю! Вас! Виват вам, тихие герои.

Челикова Валентина Феликсовна



20.10.2020 | | Я, Быкова Елена Владимировна, сегодня была на приёме у Чичкановой Татьяны Владимировны. Мне очень понравилась консультация, доктор всё тщательно осмотрела и объяснила. Назначила план лечения и чувствуется, что очень грамотный специалист. Буду наблюдаться у неё. Спасибо большое доктору!

Быкова Елена Владимировна



30.07.2021 | | Я, Быкова Елена Владимировна, сегодня была на приёме у Чичкановой Татьяны Владимировны. Мне очень понравилась консультация, доктор всё тщательно осмотрела и объяснила. Назначила план лечения и чувствуется, что очень грамотный специалист. Буду наблюдаться у неё. Спасибо большое доктору!

Быкова Елена Владимировна



30.07.2021 | | Я, Быкова Елена Владимировна, сегодня была на приёме у Чичкановой Татьяны Владимировны. Мне очень понравилась консультация, доктор всё тщательно осмотрела и объяснила. Назначила план лечения и чувствуется, что очень грамотный специалист. Буду наблюдаться у неё. Спасибо большое доктору!

Быкова Елена Владимировна



30.07.2021 | | Я, Быкова Елена Владимировна, сегодня была на приёме у Чичкановой Татьяны Владимировны. Мне очень понравилась консультация, доктор всё тщательно осмотрела и объяснила. Назначила план лечения и чувствуется, что очень грамотный специалист. Буду наблюдаться у неё. Спасибо большое доктору!

Быкова Елена Владимировна



30.07.2021 | | Я, Быкова Елена Владимировна, сегодня была на приёме у Чичкановой Татьяны Владимировны. Мне очень понравилась консультация, доктор всё тщательно осмотрела и объяснила. Назначила план лечения и чувствуется, что очень грамотный специалист. Буду наблюдаться у неё. Спасибо большое доктору!

Быкова Елена Владимировна



30.07.2021 | | Я, Быкова Елена Владимировна, сегодня была на приёме у Чичкановой Татьяны Владимировны. Мне очень понравилась консультация, доктор всё тщательно осмотрела и объяснила. Назначила план лечения и чувствуется, что очень грамотный специалист. Буду наблюдаться у неё. Спасибо большое доктору!

Быкова Елена Владимировна



30.07.2021 | | Я, Быкова Елена Владимировна, сегодня была на приёме у Чичкановой Татьяны Владимировны. Мне очень понравилась консультация, доктор всё тщательно осмотрела и объяснила. Назначила план лечения и чувствуется, что очень грамотный специалист. Буду наблюдаться у неё. Спасибо большое доктору!

Быкова Елена Владимировна



30.07.2021 | | Я, Быкова Елена Владимировна, сегодня была на приёме у Чичкановой Татьяны Владимировны. Мне очень понравилась консультация, доктор всё тщательно осмотрела и объяснила. Назначила план лечения и чувствуется, что очень грамотный специалист. Буду наблюдаться у неё. Спасибо большое доктору!

Быкова Елена Владимировна



30.07.2021 | | Я, Быкова Елена Владимировна, сегодня была на приёме у Чичкановой Татьяны Владимировны. Мне очень понравилась консультация, доктор всё тщательно осмотрела и объяснила. Назначила план лечения и чувствуется, что очень грамотный специалист. Буду наблюдаться у неё. Спасибо большое доктору!

Быкова Елена Владимировна



11.01.2020 | | Всем! Всем! Всем! Сотрудникам МЦ «Подмосковье» … хотелось бы сказать вам много комплиментов!!! Но я скажу сегодня слова совсем простые, о том, что Ваши руки и сердце золотые!!!

Глушатова Елена Васильевна



27.12.2019 | | Спасибо за грамотное обслуживание и профессионализм госпожи Ведяковой.

Башлаков



10.12.2019 | Выражаю огромную благодарность за чуткость и отзывчивость персоналу вашей клиники, администратором Евгении и Ларисе, медсестрам Елене и Александре. Особое огромное спасибо за высокий профессионализм и доброту, умение выслушать и точно поставить диагноз доктору Боруновой Вере Алексеевне!! Патрихалкин Владимир Станиславович – уникальный диагност, профессионал супер класса!!! Руководство клиники отметьте пожалуйста названных сотрудников

Токарева М. В.

Комментарий администрации: спасибо за отзыв, обязательно отметим.



08.11.2019 | Выражаю огромную благодарность врачам и сотрудникам вашей клиники. Умные, отзывчивые, доброжелательные. Огромное спасибо всем.



31.10.2019 | Очень благодарна прекрасному доктору Пашковой Л.А.. Вдумчивый и профессиональный, внимательный доктор. Буду всем рекомендовать.

Стеценко Л.А.



31.10.2019 | Выражаю благодарность врачу клиники «МЦ Подмосковье» отоларингологу Мещеряковой Александре Константиновне за высокий уровень профессионализма и внимательность в работе.

Стеценко М.Р.



18.10.2019 | Хочу выразить благодарность Агафонову Игорю Николаевичу! Операцию провёл быстро, качественно. Очень квалифицированный и внимательный специалист. А также всему персоналу Мед. центра за отзывчивость, внимание и понимание.

Воронково М.М.



11.10.2019 | Врач очень грамотный и внимательный (Жуковец). Очень рада, что попала именно к ней. Желаю Вам удачи! Спасибо!



05.10.2019 | Была на приеме у доктора Мещеряковой Александры Константиновны. Прекрасный врач! Профессионал! Прием проводится на высокопрофессиональном уровне! Спасибо большое за здоровье!

Костюшкина Татьяна Владимировна



25.09.2019 | Огромное спасибо за профессионализм и великолепное отношение к пациентам (врач Ведякова Мария Николаевна). Если бы я знала раньше о том, что у вас такие хорошие врачи, то пришла бы и раньше! Спасибо, теперь буду приходить семьей.

Маршак И. Ю.



20.09.2019 | Обращалась в клинику «Подмосковье» к доктору Чичкановой Т.В. не один раз. Отличный доктор, очень довольна. Также персонал очень вежливый и приветливый.



07.09.2019 | Консультировался у доктора Шестакова. Добрый человек, хороший специалист, внимательный и отзывчивый. Спасибо!

Степанов П. Б.



12.06.2019 | Огромная благодарность Тектовой Анне Сергеевне за высокий профессионализм, за человеческое, гуманное отношение, за рекомендации, которые дали облегчение моего состояния.

Шведова Е. В.



18.05.2019 | Большое спасибо за внимание, профессионализм и добрую обстановку.

Шамрай Е. С.



24.04.2019 | Я, Федоров Сергей Владимирович, выражаю огромную благодарность врачу-урологу Попову Дмитрию Михайловичу. Своевременно диагностировал тяжелое заболевание организовал оперативное лечение. Благодаря его энергичности, профессионализму и активной позиции я жив и здоров. Лечение прошло вовремя и успешно. Спасибо огромное Дмитрий Михайлович!!! Не забуду!

Федоров С.В.



07.04.2019 | Я, Комарова Нина Ивановна, была на приеме у врача Пашковой Ларисы Александровны, которая мне сделала УЗИ, очень внимательный профессиональный врач, таких в городе нет. Мне очень понравилось обслуживание сотрудников. Очень обаятельные, внимательные Загребаева Лариса и Турецкая Евгения, звонили мне неоднократно, напоминали о приеме. Это настоящие медицинские работники. Если было бы такое отношение к пациентам, проблем бы не было. Большое им спасибо.



26.03.2019 | Медицинский центр «Подмосковье», я очень довольна, рада, за оказанную медицинскую помощь. Доброго Вам здоровья, процветания, в работе и всего самого доброго. Большое Вам спасибо!!!

Любезнова Галина Николаевна
М.О., г. Егорьевск



26.03.2019 | Я, Матькова Н.В., прошу Вас выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам: Загребаева Л.В., Устинова А.Ю. за отличный подход к пациентам. Очень внимательные проф-лы. Создают должную обстановку, что очень важно для пациента. К Вам хочется приходить снова и снова. Цените этих сотрудников. Спасибо.

Матькова Н.В., инженер



18.03.2019 | Большое спасибо Агафонову Игорю Николаевичу! Очень хороший врач флеболог.



16.03.2019 | Александра Константиновна [Мещерякова] очень хороший врач!!!

Скопцова Таня, 10 лет



16.03.2019 | Очень довольна приемом кардиолога Тектовой Анны Сергеевны. Врач все подробно мне объяснил и рассказал, грамотно и профессионально.

Деревянченко



12.03.2019 | 12.03 была на приеме у врача Агафонова И.Н. Мне очень понравилось обслуживание в центре. Персонал профессионален и внимателен. Большое им спасибо.

Сидоркина А.В.



28.02.2019 | Сегодня побывала на приеме у двух специалистов. У доктора Авакяна обследовала пяточную шпору, у флеболога Агафонова сделала УЗИ вен на нижних конечностях. Огромное им обоим спасибо за внимательное, чуткое и интеллигентное отношение! Полностью удовлетворена обследованием. Девочки в регистратуре тоже большие молодцы. Записали быстро, четко. Который раз в МЦ «Подмосковье» получаю очень хорошую медицинскую помощь! Спасибо!

Светлана Сармина



18.02.2019 | Я, Герасимова Марина Николаевна, выражаю огромную благодарность за профессионализм и отлично проведенную операцию ЭВЛК Агафонову Игорю Николаевичу и медсестре Александре [Устиновой]. Все отлично сделано. Большое спасибо.



31.01.2019 | Я, …, благодарю врача Авакян Артура Погосовича за доброжелательность, профессионализм и тщательный подход к работе. Отличный специалист.



14.01.2019 | Я, Маловицина Тамара Николаевна, посещала врача-массажиста Андрея Евгеньевича. Очень довольна. Прекрасный массажист. Всем рекомендую.

АРХИВ ОТЗЫВОВ ЗА 2011-2012 Г.

АРХИВ ОТЗЫВОВ ЗА 2013-2014 Г.

АРХИВ ОТЗЫВОВ ЗА 2015-2016 Г.

АРХИВ ОТЗЫВОВ ЗА 2017-2018 Г.

Ждем ваших отзывов, предложений и комментариев по электронной почте info@med-zhuk.ru

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.